Курс валют

курсы валют 20.09.2017
100 ЄВРО 3127.8569 -0.2106
100 доларів США 2612.6436 -5.4243
Процесс перевода
  

     Процесс перевода в нашей компании выполняется не только в соответствии  с основными положениями европейского стандарта EN 15038, предусматривающими поэтапный контроль качества перевода, но также в соответствии с более жесткими требованиями наших внутренних корпоративных стандартов, включающих в себя дополнительные процедуры контроля качества.

     Как правило, для выполнения заказа на перевод задействованы менеджер, переводчик, редактор и, при необходимости, корректор и тематический редактор - специалист в области, которой посвящен перевод. Заказчик должен сообщить менеджеру обо всех требованиях к переводимому тексту, на основании этого менеджер представит коммерческое предложение (ставки за услуги перевода, порядок оплаты). В некоторых случаях, наши переводчики выполняют тестовый перевод. Если заказчик согласен со всеми условиями коммерческого предложения, то составляется договор, который и будет являться основанием для оказания услуг. Также наша компания предоставляет клиенту возможность выбрать переводчика(ов) в соответствии с опытом, специализацией и выполненным тестовым переводом.

     Контроль качества перевода с русского\украинского на иностранный язык редактором  - носителем языка, наше дополнительное преимущество. Это гарантирует, что вы будете избавлены от неловких ситуаций, когда ваши презентационные материалы  на иностранном языке вызывают лишь улыбку и недоумение.   

 

 
   Рекомендовать нас:   


создам сайт недорого
Copyright © sharda.com.ua 2012г.